"Я, Сахиэль 3.5 лет от роду, присягаю стороне Тьмы и обязуюсь отвечать за свои поступки в рамках этого договора. Я, прошедший через это (Родилась в стае изгнанников росла там в жестокости и повиновении, точнее сама она никому не повиновалась потому что была лидером. Вступив в грызню с будущим вожаком заняла его место-даже отец убитого признал, что Сахиэль более достойна... Он ждал не долго... Волчица уже через год бросила ему вызов и победила, но в стае не осталась- с чувством завершенного долга она отправилась бродить по свету в одиночку) прошу наделить меня умением управлять ледяной стихией и высокой скоростью. Взамен я буду выполнять задания Ордена Темных, не претендуя на то, что мне не положенно по статусу. Мои данные для других членов Ордена:
Пол- Ж
Внешность- серая волчица с черным кончиком хвоста, на шее справа шрам в виде креста ярко красного цвета, такие же три шрама на правом глазу, сами глаза темно-бордовые без зрачков, грудина с белой шерстью
Характер- скрытная и нелюдимая, хитрая и коварная, Сахиэль мстительна и любит заводить врагов, она очень рациональна, холодна и жестока, но эта эгоистка любит пожить в свое удовольствие, любит занимать лидерствующее положение
Вы Изгнанный из Ордена (то есть теперь живете на территории одиночек)?- нет пока
Связь (желательно ася или агент мэйл ру)- 484425630"